Pembukaan Inkubasi Inovasi Tahun 2021

Pembukaan Inkubasi Inovasi (Tuban Tekno) resmi dibuka oleh Kepala Bappeda Kabupaten Tuban yang dalam hal ini disampaikan oleh bapak Dharmadin Noor, SP., M.Agr. di Ruang Rapat Aryo Tejo Lantai 2 Sekretariat Daerah Kabupaten Tuban, hari Rabu tanggal 13 Oktober 2021 yang dihadiri oleh perwakilan para Alumni Tubernova dari tahun 2017 sampai dengan 2020.

Dalam pertemuan para inovator yang ada di Kabupaten Tuban kali ini, Litbang Bappeda Kabupaten Tuban yang dipimpin oleh Bapak Abdul Afif, S.Si.,M.A.P. selaku Kabid Penelitian dan Pengembangan mencoba menginisiasi adanya upaya pengembangan inovasi dan teknologi yang telah dihasilkan oleh alumni Tubernova dari tahun 2017 sampai dengan 2020 dengan cara memfasilitasi para inovator alumni Tubernova tersebut melalui kegiatan pendampingan inkubasi inovasi. Hasil pertemuan para inovator ini diharapkan mampu membawa angin segar bagi perkembangan Pembangunan di Kabupaten dari sisi Inovasi.

Semoga Tuban menjadi lebih baik. Amin.